• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

佛山开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-02 23:25:43
【字体:

佛山开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。中国舰载直升机南海实射训练检验对海攻击能力


  25家北京国企赴雄安对接推进新区下一阶段建设

  

  中新网长沙4月2日电(刘泉子 向一鹏)湖南省人民政府近日印发《湖南省自然资源统一确权登记总体工作方案》(下称《方案》),明确要以不动产登记为基础,充分利用国土调查成果和自然资源专项调查成果,对全省范围内的水流、森林、山岭、草原、荒地等自然资源的所有权和所有自然生态空间统一进行确权登记。

  《方案》指出,要通过确权登记,清晰界定各类自然资源资产的产权主体,逐步划清全民所有和集体所有之间的边界,划清全民所有、不同层级政府行使所有权的边界,划清不同集体所有者的边界,划清不同类型自然资源的边界,为建立国土空间规划体系并监督实施,统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责,推进确权登记法治化。

  根据《方案》,省、市、县自然资源主管部门负责办理中央委托地方政府代理行使所有权的自然资源和生态空间的统一确权登记工作。湖南省自然资源厅将对湖南省人民政府代理行使所有权的自然保护区、自然公园等自然保护地开展统一确权登记,对省域内除由自然资源部直接开展确权登记以外的大江大河大湖进行统一确权登记,对由省人民政府代理行使所有权的、生态功能重要的湿地、草原等进行统一确权登记。

  按照时间安排,湖南自然资源统一确权登记分为两个阶段,第一阶段为2020年至2022年的全面实施阶段,全省基本完成重点区域的自然资源统一确权登记的首次登记;第二阶段为2023年及以后的补充完善阶段,通过补充完善的方式逐步实现全省自然资源确权登记的首次登记全覆盖,并开展日常性的变更、更正和注销等登记工作。(完)

【编辑:郭泽华】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/smsteLLa.com/index.php on line 20