• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

厦门开住宿费发票

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-02 23:22:21
【字体:

厦门开住宿费发票 _电__微13713688465鲁先生--诚、信、合、作,100%保、真、售、后、保、障、长、期、有、效。银河期货:郑棉走强储备棉成交率提高


  台媒欲采访世卫大会遭拒网友:“台独”梦该醒了

  

  落日余晖下的老爷爷,又有了新故事!

  相隔一甲子,携手沐夕阳。

  二十多天前,新华社微信领先全网推送了一篇文章《落日余晖下的这个瞬间,刻骨铭心!》,那张“落日余晖”照瞬间刷屏,让很多人大呼“人间值得!”

  令人欣慰的是,目前照片中的老先生病情已大为改善,但因为个别指标还在调整,需要进一步观察。

  老先生曾是一位乐团小提琴手,刚住院时,病情较重,心情也格外低落。在医疗队的细心诊疗照料下,逐渐开始康复,和医护人员的关系也越发融洽,还恢复了音乐家的劲头,每日唱歌。他说出院那天,要给医生护士们唱《何日君再来》。

  3月30日,老先生得知中山医院医疗队要回上海,为感谢这些医者悉心的救治,专门让家人送来一把小提琴,拉了一曲《沉思》作为临别礼物。

  

  4月1日中午,这支“陪你看日落医疗队”乘坐东航包机抵达上海。“136人,一个都不少!”

  据悉,这张“落日余晖”巨幅照片被悬挂在中山医院的大楼外,写着:人间值得,我们一起拼搏。

  来源:新华社,综合复旦大学附属中山医院、看看新闻、人民网等

  记者:潘旭、仇逸

【编辑:朱延静】

相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

Fatal error: Call to undefined function cache_end() in /home/www/wwwroot/smsteLLa.com/index.php on line 20